Willkommen beim Schützenverein St. Hubertus Westenborken

Auf tolle Schützenfesttage!

Die Schützenfestsaison hat wieder begonnen und das heißt auch für die Schützen des St. Hubertus Schützenvereins Westenborken: Die Vorfreude steigt!
Vorstand und Offiziere haben alles für unser Fest hergerichtet, es kann also losgehen.

Wir starten am Freitag den 9. Juni mit dem Üben auf der Tenne bei Spöler. Danach sind alle zum Feiern eingeladen, DJ Stefan Nagel wird den Abend musikalisch unterhalten.
Am Samstag feiern wir um 17:30Uhr Gottesdienst, bevor wir zur Kranzniederlegung am Ehrenmahl abmaschieren. Im Anschluss begleitet die Tanzband „Nachtschicht“ den Abschlussball des amtierenden Königspaares.

Sonntag wird es ernst, denn beim spannenden Vogelschießen an der Festscheune Spöler wird der neue König ermittelt. Außerdem freuen wir uns besonders auf den Besuch unserer Nachbarvereine.

Um das neue Schützenpaar gebührend zu feiern treten die Schützen am 8. Juli erneut an, um den Thronball zu feiern.

Schützenfest 2016

Der Schützenverein