St. Hubertus-Schützenverein Westenborken e. V.

Willkommen beim Schützenverein St. Hubertus Westenborken

Schweren Herzens mussten wir die Entscheidungen akzeptieren, dass unser diesjähriges Schützenfest sowie alle damit verbundenen Veranstaltungen ausfallen.

Die Situation und auch die zu erwartende Entwicklung um das neuartige Coronavirus „SARS-CoV-2“ ließen keinen anderen Entschluss zu.

Heute wissen wir, dass die Pandemie und deren Folgen andauern und unseren Alltag noch monatelang begleiten werden. Und ein Blick über die Landesgrenzen hinweg zeigt, dass nahezu alle Menschen in der Welt betroffen sind – mit erschütternden Auswirkungen und tausenden Verstorbenen. Allen trauernden Angehörigen und Betroffenen gilt unsere Anteilnahme.

So hoffen wir, nächstes Jahr wieder Schützenfest feiern zu dürfen, und dann auch allen diesjährigen Jubilaren in 2021 unsere Ehrung zuteilwerden zu lassen.

Dennoch gratulieren wir an dieser Stelle herzlich allen Jubelmajestäten und Mitgliedern und wünschen alles Gute!

Unser besonderer Dank gilt unserem amtierenden Königspaar Andre Niehaus und Christina Borgmann & dem Throngefolge Stefan Borgmann und Christina Nienhaus den St. Hubertus-Schützenverein Westenborken e. V. bis zum Schützenfest im kommenden Jahr aus vollem Herzen zu repräsentieren.